)

^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Объявление

Приветствие:
Привет и добро пожаловать на форум посвященный Аниме и Манге - Наруто. Здесь проходит ролевая игра, которая отличается своей уникальностью и разнообразием в выборе действий. У нас здорово, так что присоединяйся к нам.

Наруто-Новые Приключения!!! Наруто-Новые Приключения!!! Наруто-Новые Приключения!!!

Дорогие гости, многие разделы, просто напросто скрыты отв вас, так, что прошу регистрироваться, чтобы увидеть их.)
- Правила -
- Cвободные роли -
- Сюжет -
- Шаблон Анкеты -
- Смена статуса -
- Объявления -
- Разное -
- Реклама -
Объявления:
*Были внесены новые пункты в правилах, так что с этого днгя, кто 3 дня уже не подал анкету - будет удален, или ничего не исправил в анкете, тоже через 3 дня будет удален. Также флуд в анкетах с этого дня запрещен!
https://anime-club.info/top100/
Жмем на кнопочку,каждый день
И голосуем за нас!)))
Наша любимая и мудрая администрация,
которая поможет вам, чем сможет.

Администратор:OniX-X
Гл.модераторы:Саске
Модераторы:Ведется набор
Сейчас куча свободных ролей, так, что вы успеете занять вашу любимую роль. После принятия анкеты вы можете создать свой дом, а затем погулять по деревне или погулять в другие деревни. Мы медленно начинаем двигаться в зависимости от сюжета, начинает выращивать "лес".
Погода и время суток:
Где-то около середины дня.
Лист:Светит солнце, дует прохладный ветерок, который радует в столь жаркий день.
Песок:Весь день омрачен песчаной бурей, которая не собирает заканчиваться.
Звук:На улицах довольно душно, солнце спряталось за неоткуда появившиеся облака.
Ночь:Как и обычно - ночь, на улицах душновато, на небе куча звезд и полная луна. Но все же дует, хоть какой-то, легкий ветерок.
Акацуки:Идет дождь, и причем как ни странно светит солнце, ака теплый душ.

Топы в которых мы зарегестрированы ^^:
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета Exido

Анкета Exido

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и клан:

Exido Sieno/Эксидо Сиено

Герб клана Sieno: http://s58.radikal.ru/i160/0807/0b/800c39e24a7b.jpg

2.Возраст:

19

3.Внешность:

Exido/Эксидо  довольно высоко роста. А точнее - 180см. Глаза у него зелёно-голубые. Волосы у парня светлые - он блондин. Так же, они достаточно длинные, есть бакенбарды, однако, волосы не ниже шеи. Цвет кожи, относительно других людей более светлый. Обычно носит чёрную кофту, с молнией. На руках - чёрные перчатки. И в добавок ко всему - чёрные штаны. На задания одевается иначе, т.к. он в спец подрозделение деревни, (типа Анбу, но Анбу в Конохе, а он из Скрытого Снега) на нём: особая защита (на аватарке в левом-нижнем углу), состоящая из черной и серой брони, а также из защитных пластинок для рук. Повязки/банданы нинзя нет, не носит, на левой руке, на плече, герб/знак/логотип деревни.

http://s54.radikal.ru/i143/0807/a0/1e3a59abfb42.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0807/2d/edef28a8b7d7.jpg

4.Деревня:

Деревня Скрытого Снега: http://s42.radikal.ru/i096/0807/d5/533b19308f33.png

5.Ранг:

Джонин (спец подрозделение деревни).

6.Характер:

Exido/Эксидо добрый, сдержанный, с чувством юмора, в основном лоялен. Уважает и чтёт законы и традиции. Мыслить логически. Exido/Эксидо сердится и раздражается, когда в серьёзный момент или даже может не в серьёзный, но когда время не для веселья кто-то смеётся, веселится. Он считает, что всему своё время. Ответственный, но смотря в каких условиях. Если в бою выдастся возможность, он предпочтет менее контактный бой, не близкий. Он не ищет конфликтов. Не любит, когда за ним следят и если он обнаружит шпиона, его поведение может быть не предсказуемым. Ленивый и трудолюбивый одновременно, зависит от обстановки. При слежке он предпочитает работать один. Любит развлекаться в компании друзей.

7.Биография:

Exido/Эксидо  родился в клане Sieno. В деревне скрытого снега. Клан Sieno не очень известный. Но в клане имеется своё доудзютсу - Siengan, конечно не такое мощьное как Шаринган или Бьякуган, но тоже хорошее. Клан Sieno не раскрывает своих техник, особенно Siengan, т.к. знает участь клана Учиха, который практически полностью уничтожен, для получения мощьнейшива Шарингана и конфликт Кумо с кланом Hyuga из-за их Бьякугана. В этом клане много своих секретных дзютсу. Но только единицы могут выучить эти техники и стать великими воинами. Родители Exido знали это и потому начали его тренировать с самого детства, что потом окупилось, все простые дзютсу типа гендзютсу, дзютсу замены и т.п. довались ему легко. И в 14 лет он научился особой технике их клана Siengan. В 12 лет он окончил академию и попал в команду из двух мальчиков и одной куноичи,в которую он потом влюбился, но он скрывал свои чувства. Второй парень, окончил окадемию с не очень хорошини оценками, но он сильный воин. Exido был в академии, так скажем "ударником", но у него и его друга отцы занимали высокии посты, что им конечно помогло продвинуться, а так же они учили их мощьным техникам.  Команда оказалось дружной, они выполняли много заданий и все задания заканчивались успешно, никто из юных шиноби не оплошал. Через год они все получили звание "чунин". Последующие года так же все вместе тренировались, выполняли задание и т.п. Exido придумал особую ледяную технику (Kerun), которая помогла ему попасть в элиту деревни. А так же его отец научил его технике призыва. В 17 лет уже получив звание джонина Exido вошёл, вместе с напарником по команде в спец подразделение деревни, но на одном из заданий, они с другом попали в засаду, его друг погиб, но спас жизнь Exido,  Exido же был ранен. Exido стал уважаемым шиноби деревни, Юкикаге многому его научил, и возможно, даже считал приемником. А сейчас Exido направился в Коноху...

8.Техники:

Siengan - при использовании этой техники, глаза видят чётко, дальше и сквозь тонкие преграды.

Sedlon - становится невидимым, при этом его скорость передвижения, реакция и т.п. увеличивается.

Sferin -  сгусток  чакр попав в противника, наносит ему урон. Чакры как бы сжаты, закручены как в воронке, при нанесении удара получаеться что-то типа взрыва из чакр: http://s49.radikal.ru/i125/0807/18/7f1025aac185.jpg

Cnope – противник останавливается и замирает на несколько секунд.

Icyhas – запускает холодную волну вокруг себя или в противника, наносит средний урон, но затормаживает движение.

Icyhas Care – лёд обвалакивает противника, сковывает его движения.

Rkon Kod – ледяной клон.

Icy Ver – ледяной щит.

Reasir - техника телепортации, её использование очень сложно,  хорошо работает в дождливую и холодную погоду, или рядом с водой.

Kerun - появляется что-то похожее на винтовку из неё он стреляет ледяной пулей наполненной своей чакрой.

Техника призыва - призывает крылатого "ледяного" тигра:

http://s52.radikal.ru/i137/0807/3b/143a7af6063a.jpg

+ стандартные техники шиноби (Henge, Kai и т.п.)

9.Связь:

Вы пишит мне в ЛС, а мне приходит и на ящик, и на ЛС.
+ администрация может зайти в профиль и посмотреть e-mail.

10.Статус:

Ice's Owner

11.Пример игрового поста:

Exido/Эксидо  поднимался по лестнице в  кабинет Юкикаге.
Хм...что им ещё от меня надо, я только что вернулся с задания?
Exido подошел к двери, остановился.
Эх...
Постучался.
Это Exido/Эксидо , можно войти?
Юкикаге: Да, входите.
Вы меня вызывали? Что вы хотели?
Юкикаге: Ты отправляешься в "путишевствие" по деревням
шиноби. Будешь наблюдать за обстановкой в деревнях, в особенности
за Конохой.

А вот это мне нравиться! Очень даже, ничего сложного!
Юкикаге: Ты будешь подчиняться Хокаге Конохи, как и всё шиноби, живущие в Конохе!
О...нет, вероятно, что меня и там запригут, ладно, зато новые знакомства и т.п.
изучу Коноху, я её плохо знаю, бывал там всего-то пару раз.

Хорошо, сегодня я соберусь, а завтра утром отправлюсь в Коноху.
Exido прошёл к выходу.
До свидания.
Он вышел и направился к дому. Exido/Эксидо был доволен своёй поездкой, т.к.
он любил путишевствовать, а последние время было много заданий, а это походило на отпуск.

Отредактировано Exido (2008-07-28 18:57:45)

0

2

Кто-нибудь проверит мою анкету?

0

3

Хм.. вижу модера по Анкам нету тогда я проверю.

Значит так, как я понимаю это неканон? либо у меня склероз полным ходом уже идет = ) Исправь если ошибаюсь а потом продолжим.

0

4

Exido написал(а):

Вы пишит мне в ЛС, а мне приходит и на ящик, и на ЛС.
+ администрация может зайти в профиль и посмотреть e-mail.

Значит как я понимаю у вас нету ICQ, так как в Шаблоне Анкеты указано четко, что надо ICQ.

0

5

Exido написал(а):

Sferin -  сгусток  чакр попав в противника, наносит ему урон. Чакры как бы сжаты, закручены как в воронке, при нанесении удара получаеться что-то типа взрыва из чакр:

Переименованый расенган что ли? в аниме расенганом валдеют только Наруто и Джирайя , Джи мёртв , а Наруто явно не мог этому научит) так что эта техника не может быть принята у неканона.

Exido написал(а):

Exido/Эксидо добрый, сдержанный, с чувством юмора

Exido написал(а):

Exido/Эксидо сердится и раздражается, когда в серьёзный момент или даже может не в серьёзный, но когда время не для веселья кто-то смеётся, веселится. Он считает, что всему своё время.

Exido написал(а):

если он обнаружит шпиона, его поведение может быть не предсказуемым

По моему эти три факта мало сходятся из за первого)

0

6

Саске написал(а):

Переименованый расенган что ли? в аниме расенганом валдеют только Наруто и Джирайя , Джи мёртв , а Наруто явно не мог этому научит) так что эта техника не может быть принята у неканона.

Это не Расенган!
Расенган – шар чакры с быстрым движением. Чакра движется по спирали и наносит огромное повреждение телу.
А у меня что написано?!

Саске написал(а):

По моему эти три факта мало сходится из за первого)

Почему?

0

7

Exido написал(а):

А у меня что написано?!

Exido написал(а):

Чакры как бы сжаты, закручены как в воронке, при нанесении удара получаеться что-то типа взрыва из чакр:

Принцип расенгана.

0

8

Нет, не принцип расенгана, другой принцип!!!

0

9

Exido написал(а):

Нет, не принцип расенгана, другой принцип!!!

Как это не принцип расенгана? у тебя воронка , в расенгане завихривание , это синонимы. При ударе расенганом происходит что то вроде взрыва чакр , у тебя есть взрыв чакр.
Разници 0 только у тебя слова синонимы расенгана.

0

Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета Exido