1.Имя и клан:
Exido Sieno/Эксидо Сиено
Герб клана Sieno:
2.Возраст:
19
3.Внешность:
Exido/Эксидо довольно высоко роста. А точнее - 180см. Глаза у него зелёно-голубые. Волосы у парня светлые - он блондин. Так же, они достаточно длинные, есть бакенбарды, однако, волосы не ниже шеи. Цвет кожи, относительно других людей более светлый. Обычно носит чёрную кофту, с молнией. На руках - чёрные перчатки. И в добавок ко всему - чёрные штаны. На задания одевается иначе, т.к. он в спец подрозделение деревни, (типа Анбу, но Анбу в Конохе, а он из Скрытого Снега) на нём: особая защита (на аватарке в левом-нижнем углу), состоящая из черной и серой брони, а также из защитных пластинок для рук. Повязки/банданы нинзя нет, не носит, на левой руке, на плече, герб/знак/логотип деревни.
4.Деревня:
Деревня Скрытого Снега:
5.Ранг:
Джонин (спец подрозделение деревни).
6.Характер:
Exido/Эксидо добрый, сдержанный, с чувством юмора, в основном лоялен. Уважает и чтёт законы и традиции. Мыслить логически. Exido/Эксидо сердится и раздражается, когда в серьёзный момент или даже может не в серьёзный, но когда время не для веселья кто-то смеётся, веселится. Он считает, что всему своё время. Ответственный, но смотря в каких условиях. Если в бою выдастся возможность, он предпочтет менее контактный бой, не близкий. Он не ищет конфликтов. Не любит, когда за ним следят и если он обнаружит шпиона, его поведение может быть не предсказуемым. Ленивый и трудолюбивый одновременно, зависит от обстановки. При слежке он предпочитает работать один. Любит развлекаться в компании друзей.
7.Биография:
Exido/Эксидо родился в клане Sieno. В деревне скрытого снега. Клан Sieno не очень известный. Но в клане имеется своё доудзютсу - Siengan, конечно не такое мощьное как Шаринган или Бьякуган, но тоже хорошее. Клан Sieno не раскрывает своих техник, особенно Siengan, т.к. знает участь клана Учиха, который практически полностью уничтожен, для получения мощьнейшива Шарингана и конфликт Кумо с кланом Hyuga из-за их Бьякугана. В этом клане много своих секретных дзютсу. Но только единицы могут выучить эти техники и стать великими воинами. Родители Exido знали это и потому начали его тренировать с самого детства, что потом окупилось, все простые дзютсу типа гендзютсу, дзютсу замены и т.п. довались ему легко. И в 14 лет он научился особой технике их клана Siengan. В 12 лет он окончил академию и попал в команду из двух мальчиков и одной куноичи,в которую он потом влюбился, но он скрывал свои чувства. Второй парень, окончил окадемию с не очень хорошини оценками, но он сильный воин. Exido был в академии, так скажем "ударником", но у него и его друга отцы занимали высокии посты, что им конечно помогло продвинуться, а так же они учили их мощьным техникам. Команда оказалось дружной, они выполняли много заданий и все задания заканчивались успешно, никто из юных шиноби не оплошал. Через год они все получили звание "чунин". Последующие года так же все вместе тренировались, выполняли задание и т.п. Exido придумал особую ледяную технику (Kerun), которая помогла ему попасть в элиту деревни. А так же его отец научил его технике призыва. В 17 лет уже получив звание джонина Exido вошёл, вместе с напарником по команде в спец подразделение деревни, но на одном из заданий, они с другом попали в засаду, его друг погиб, но спас жизнь Exido, Exido же был ранен. Exido стал уважаемым шиноби деревни, Юкикаге многому его научил, и возможно, даже считал приемником. А сейчас Exido направился в Коноху...
8.Техники:
Siengan - при использовании этой техники, глаза видят чётко, дальше и сквозь тонкие преграды.
Sedlon - становится невидимым, при этом его скорость передвижения, реакция и т.п. увеличивается.
Sferin - сгусток чакр попав в противника, наносит ему урон. Чакры как бы сжаты, закручены как в воронке, при нанесении удара получаеться что-то типа взрыва из чакр:
Cnope – противник останавливается и замирает на несколько секунд.
Icyhas – запускает холодную волну вокруг себя или в противника, наносит средний урон, но затормаживает движение.
Icyhas Care – лёд обвалакивает противника, сковывает его движения.
Rkon Kod – ледяной клон.
Icy Ver – ледяной щит.
Reasir - техника телепортации, её использование очень сложно, хорошо работает в дождливую и холодную погоду, или рядом с водой.
Kerun - появляется что-то похожее на винтовку из неё он стреляет ледяной пулей наполненной своей чакрой.
Техника призыва - призывает крылатого "ледяного" тигра:
+ стандартные техники шиноби (Henge, Kai и т.п.)
9.Связь:
Вы пишит мне в ЛС, а мне приходит и на ящик, и на ЛС.
+ администрация может зайти в профиль и посмотреть e-mail.
10.Статус:
Ice's Owner
11.Пример игрового поста:
Exido/Эксидо поднимался по лестнице в кабинет Юкикаге.
Хм...что им ещё от меня надо, я только что вернулся с задания?
Exido подошел к двери, остановился.
Эх...
Постучался.
Это Exido/Эксидо , можно войти?
Юкикаге: Да, входите.
Вы меня вызывали? Что вы хотели?
Юкикаге: Ты отправляешься в "путишевствие" по деревням
шиноби. Будешь наблюдать за обстановкой в деревнях, в особенности
за Конохой.
А вот это мне нравиться! Очень даже, ничего сложного!
Юкикаге: Ты будешь подчиняться Хокаге Конохи, как и всё шиноби, живущие в Конохе!
О...нет, вероятно, что меня и там запригут, ладно, зато новые знакомства и т.п.
изучу Коноху, я её плохо знаю, бывал там всего-то пару раз.
Хорошо, сегодня я соберусь, а завтра утром отправлюсь в Коноху.
Exido прошёл к выходу.
До свидания.
Он вышел и направился к дому. Exido/Эксидо был доволен своёй поездкой, т.к.
он любил путишевствовать, а последние время было много заданий, а это походило на отпуск.
Отредактировано Exido (2008-07-28 18:57:45)