^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Теми Теми


Теми Теми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия, а также клан если такой имеется.
Сабаку но Темари / Sabaku no Temari
2.Возраст (у нас игра идет с 17 лет и более, конечно исключением считаются ну очень маленькие каноны - типа Конохамару)
17
3.Внешность (не менее 5-ти полных строк)
Темари блондинка, с темно-изумрудными глазами. Ее короткие светлые волосы всегда собраны в четыре хвостика.Черно-красное кимоно,на лбу :повязка Деревни Скрытого песка.Девушка среднего роста,спортивная фигура,светлая кожа...обворожительная улыбка которая появляется на лице девушки очень редко...Одета Темари в черное платье,длинна платья чуть ниже колен,глубокое декольте,по бокам разрезы до бёдер,платье перевязанно красной лентой в районе пояса,на ногах одета сеточка,на левой ноге сеточка выше колена а на правой ниже колена,обута она в тапки с деревянной подошвой...Также Темари всегда носит с собой веер,она привязывает его на пояс за спиной...
4.Деревня (все неканоны живут в Деревни Ночи)
Суны
5.Ранг (Генин, Чуунин, Джоннин и т.д.)
Джоунин
6.Характер (не менее 5-ти полных строк)
Властная, гордая, беспощадная. Детство в мягко говоря неблагоприятной семейной атмосфере закалило ее характер, заставив отлично усвоить правило «Сильный жрет слабого». Темари очень холодно отностится к людям, которые не представляют для нее интереса. В противнике уважает силу. Благодаря уму и аналитическим способностям умеет трезво оценивать обстановку и расчитывать свои силы. Этой решительной девушке не свойственно впадать в панику. Несмотря на кажущуюся жестокость, она не любит бессмысленных войн, но ответственно подходит к выполнению поставленных перед ней задач. В душе Темари добрая, дружелюбная, верная и заботливая, но эту сторону девушка позакывает лишь близким людям.
7.Биография (не менее 7-ми полных строк)
Темари самый старший ребенок в семье четвертого казекаге, что делает ее старшей сестрой Гаары и Канкуро. Темари, очень властная, холодно относится ко всем кто ее окружает. Одна из немногих вещей которая может ее испугать, это ее младшей брат Гарра, которого она пытается образумить когда тот без причины хочет кого то убить.

Любопытно, что многие появления Темари в Селении листвы связаны с Шикамару Нара, они встретили друг друга, во время матча на звание Чунина, где Шикамару сдается Темари после почти полной победы. Позже, Темари спасет Шикамару, во время операции по спасению Саске. В Naruto: Shippuuden, Наруто застает их вместе и спрашивает о отношениях, они все отрицают.

Темари очень хороший стратег и легко, может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Шикамару, он смог анализировать каждый ее ход в финале экзамена на Чунина. В бою она использует, свой огромный железный веер, на котором есть три расположенные на равном расстоянии друг от друга. Сама Темари называет их звездами, чем больше звезд открыть, тем сильнее веер. Веер так же может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников.

Как только на веере появляются сразу три звезды, Темари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того Темари с помощью ветра может создавать смерчи и ураганы. Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
8.Техники (для неканонов - у вас не должны присуствовать техники принадлежащие канонам, только если вас этот самый канон не учил и вы имеете с ним родственные связи)
Стандартные техники, такие как:
[Хенге] - Техника маскировки

[Каварими] - Замена тела на какой-либо предмет

[Бунсин] - Простой клон

[Кай] – Снятие гендзюцу

[Сюнсин] – Техника мгновенного перемещения

[Каге Бунсин] – Теневые клоны

Хождение по деревьям и воде, etc.

Eten Suna Bunshin no Jutsu   - Пользователь создаёт материального клона из песка.

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.  (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджин ветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок (пыль). Соответственно песок (пыль) может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок (пыль) может оседать, где Темари ему укажет.

Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.

Кучиёсе: Кирикири Маи – Техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

Кучиёсэ: Каматари – Призыв горностая Каматари - способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой и способен нанести серьезный урон противнику своими острыми, как бритва когтями и зубами.
9.Связь (ICQ - обязательно, никаких в ЛС)
в профиле
10.Статус
~WinD iN MiNd~
11.Пример игрового поста (не менее 7-ми полных строк, можно и больше. Обязательно должны быть - мысли, прямая речь, просто описание)
Споконым размеренным шагом девушка приближалась к воротам Конохи. Этот шаг совсем не соответсвовал тому шагу, которым она должна была бы идти.  Девушке следовало бы нестись сломя голову, но она решила что дела подождут.  Песчаная любила это селение, ведь оно кардинально отличалось от Суны, в которой девушка жила.
"Интересно… почему братик… Казекаге-сама отправил именно меня? " -  подумала она, тем временем где-то далеко в Сунах Гаара убегал от врачей, мечтающих вылечить его от несуществующей простуды. - "Ну да ладно, миссия, так миссия." - размышляла Темари совершенно не смотря куда идет, и что впереди.
На шее спокойно болтался протектор Суны, сегодня Темари решила повесить его туда. Весь вид куноити говорил о том что ее совершенно не интересует что происходит вокруг. Легким движением руки она поправила веер, который спадывал с плеча. Волосы, цвета пшеницы, спокойно трепал ветерок. Солнышко припекало голову, но все это не важно, важно лишь то что она снова здесь - в Конохе. Подняв взгляд к облакам Темари, не замечая нечего  задела кого-то плечом.
- Смотри куда идешь… - огрызнулась она.
"Так… я не должна ни с кем ругаться… я иду продлевать мирный договор… спокойствие… " - где-то в глубине своих извилин Темари понимала что она сама в этом виновата, но категорически отказывалась в этом признаваться. Абсолютно успокоившись она опустила взгляд на того кого чуть не сбила.
- Шикамару… - произнесла она.
"Ничуть не удивленна… наверное он тоже засмотрелся на облака..." - спокойно проанализировала девушка не сводя взгляда с юноши. - "Интересно… что он тут делает?" - в тайне но Собаку надеялась что его вновь приставят к ней, ведь одной ходить по Конохе не так уж и интересно.
- Главный лентяй Конохи… - "А так же главный стратег." - Стоять не двигаться, не дышать, не моргать, отвечать правду, глядя в глаза. - произнесла Темари и улыбнулась. - Что здесь делаешь? Ничего не делаешь? Значит твое новое задание сопроводить меня… нет, не пинком обратно в Суны… сопроводить меня в резиденцию Хокаге.- произнесла девушка и вновь поправила спадывающий веер.

-1

2

Ну для начала - не "Суны" а "Суна"
Второе - ранг: Чуунин - куратор (с чего вдруг Теми капитаном команды стала??)
Техники отписаны отлично! ПлюСеГ тепе)))

    Принята!

0


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Теми Теми