^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета Konan


Анкета Konan

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и Фамилия:
Konan

2.Возраст
26 лет

3.Внешность
Невысокая девушка. Лицо обрамляют темно-синие волосы, аккуратно заколотые и украшенные белой розой. Кожа светлая, глаза девушки меняют свой цвет от голубого цвета до зеленовато-серого. Пирсинг под нижней губой, делают ее внешность слегка эксцентричной. На среднем пальце левой руки носит кольцо белого цвета. Форма одежды стандартная для всех членов организации. Длинный, чуть приталенный черный плащ с красными облаками. Босоножки на небольшом каблуке.

4.Деревня
Селение Скрытого Дождя/Аме

5.Ранг
Нукэнин

6.Характер
По природе своей, Конан сдержана, хладнокровна, но, тем не менее, своенравна. Обладает холодным умом, тверда в своих решениях. Довольно разумна и рассудительна.  Предпочитает сначала все взвесить и обдумать, а уже потом действовать.  Никогда не любила напрасную резню и прочие недоразумения, но, тем не менее, готова пойти на любые жертвы ради своего лидера - Пейна.

7.Биография
Детство Конан началось в Деревне Скрытого Дождя. В то время многие страны враждовали. Во время войны Селение Аме потеряло очень много людей и шиноби. Сотни детей остались без родителей, без крова, без пропитания. Среди них была и Конан.  Все ее родственники погибли во время войны. Оставшись без всего, она и ее друзья Яхико и Нагато бежали из родного селения. Дети пытались добывать себе еду, попрошайничали. Однажды, они случайно наткнулись на трех легендарных саннинов, которые возвращались в родную Коноху. Дети попросили научить их ниндзюцу. Пожалев бедных, осиротевших детей, Джирайя согласился помочь им. В благодарность своему новому учителю Конан сделала ему цветок-оригами из простой обертки.
Искусство оригами сыграло в жизни Конан не малую роль. Имея настоящий талант, Конан может сделать из бумаги все что захочет, от простого цветка до опасно оружия. Она заставляет свое тело распасться на листы бумаги, создает себе большие бумажные крылья.  Из-за них ее стали называть «Посланцем Бога». Слабое место ее уникальной техники это вода. При взаимодействии с водой бумага моментально размокает, и становится непригодной для боя.
Через три года Яхико, Нагато и Конан овладели многими техниками и дзюцу. Они вполне могли защитить друг друга при необходимости и обеспечить свою жизнь.
Попрощавшись со своими учениками, Джирайя оставил их одних, сказав, что им пора отправляться во взрослую жизнь.
После этого они многое вместе пережили. Никто не знал, что стало с этими тремя подростками. Однако многие кто их знал и даже их учитель были уверены - они погибли...
Вскоре становится известно о некой организации Акацуки. Конан, является единственной девушкой и состоит в ней в качестве незаменимой помощницы лидера - Пейна, ее бывшего друга Нагато.

8.Техники
Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.

Origami Shuun no jutsu – Превращение в тонкий лист бумаги. Идеально для проникновения и маскировки.

Origami Aаrika no jutsu - При воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения

9.Связь
ICQ - 254742881

10.Статус
+Ангел Божий+

11.Пример игрового поста
Острые как лезвия катаны, невероятно прочные, быстрые, словно штормовой ветер, и потому смертоносные листки бумаги тучей неслись к одиноко стоящей на земле фигуре одного из сильнейших шиноби Страны Огня. Управляемые лишь волей синевласой куноичи они казалось, уже ни за что не упустят свою жертву. Но это было бы легко и неправильно. Слишком простой конец для столь великого человека. Увернулся...

Все-таки, не зря Вас называют - великим санином, сенсей.

Сразу после этого последовал решительный ответный удар. Мощная струя жабьего масла обдала Конан с головы до ног.

Как обидно. Так глупо попасться. Прости, Пейн, я не смогла его победить. Он слишком хорошо знал мои слабые места.

Огорченная своим промахом, и обездвиженная маслом, куноичи все таки ни чем не показала этого внешне и равнодушно взирала на своего бывшего сенсея. В ту же секунду Конан скорее увидела, чем почувствовала, как белый хвост ее противника обвил ее и не давал не малейшего шанса ни то чтобы сбежать из этого позорного плена, но даже пошевелиться.
Впрочем, это все уже не имело смысла. Она выполнила свою задачу, хотя и не так как панировала в начале. Убить легендарного санина у нее не получилось, но вот задержала она его, кажется надолго. Джирайя тем временем что-то спрашивал у нее насчет организации, о Пейне, об их целях.

Как глупо. Неужели он и вправду считает, что я ему все расскажу, предав тем самым самого близкого мне человека. Таких людей в моей жизни было очень мало, а  после смерти родителей и близких и того меньше. Мои единственные друзья, те, кто помогали мне выжить. Сенсей ведет себя по-детски наивно и навязчиво. Совсем не изменился за столько лет.

Короткий разговор о прошлом все-таки расшевелил в памяти несколько воспоминаний о друзьях и о войне, об их первой судьбоносной встречи. Впрочем, уже через секунду видения прошлого рассеялись, и разговор свернул в прежнее русло. Казалось, что санин начинал раздражаться непоколебимому спокойствию своей бывшей ученицы.

Нехорошо... - мелькнула в голове тревожная мысль. В душе словно взметнулся огненный столб. Однако через мгновение Конан уже вновь была спокойна. Ее Бог был рядом с ней, совсем близко. Наколенную обстановку пронзил его ясный, но как показалось женщине усталый голос:

-  Это только Ваше мнение, Джирайя-сенсей... 

И вот уже освобожденная Пейном от плена волос и масла, она невесомо парит над землей, напряженно вслушиваясь в короткий диалог противников.

- Конан, назад.- приказ прозвучал холодно и резко.
   
Полное повиновение воле Бога. Женщина сложила печать и, бросив последний взгляд на  Пейна рассыпалась на несколько десятков бабочек, несомых резкими порывами ветра.
Небольшой белоснежный вихрь легко летел по воздуху. Вскоре, с легким шелестом, на длинную перекрученную трубу, уходящую  глубоко в землю, аккуратно приземлилась бумажная куноичи.  Если задуматься, то больше половины Страны Дождя состояла именно из труб. Не совсем понятно было их назначение, да и красоты они не добавляли этому печальному селению.  Быстро осмотрев себя, она пришла к выводу, что ее потери не велики и  вскоре она будет в норме. Вздохнув, Конан присела на край высокого здания, так пхожего на другие.

Я знаю, что вы сильны, сенсей. И вы спасли нас от смерти, еще тогда в раннем детстве. С тех пор многое изменилось. То, что пришлось нам пережить после расставания с вами, сенсей, повлияло на Пейн гораздо больше чем на меня. И не нужно упрекать его за эти благие для мира деяния. Он всего лишь хочет помочь. Искренне, по велению сердца, я верю в это. Вы помогли нам выжить. Я была благодарна Вам за это, но время все изменило. Теперь, когда наши интересы столкнулись с вашими, становиться совершенно понятно, что Вы не отступите со своего пути, и значит только мешаете.  Жалко, что все закончиться именно так. Но, такова воля Бога, воля судьбы...

Ее мысли прервал громкий хлопок, а за ним еще один.

Призывы - сразу мелькнула в голове ясная и быстрая мысль,- Сейчас отсюда лучше уйти, не нужно мешать сражению. 

Быстро поднявшись на ноги, Конан спрыгнула вниз. Как, оказалось, сделала она это вовремя, потому что в следующий момент на то место где она стояла с оглушительным треском рухнула отломленная часть трубы и еще какие-то обломки. Когда до земли оставалось чуть больше метра, женщина вновь рассыпалась на целое облако маленьких бабочек, которые тотчас же полетели в сторону главного здания в Селение Скрытого Дождя. Оказавшись на месте, женщина села в низкое, но очень удобно кресло. Не нужно было быть великим предсказателем, она очень хорошо знала Пейна и потому понимала, каким будет конец сражения. Бой на исход, которого она не могла повлиять, даже если бы очень захотела. Сражение почти самых сильных шиноби мира, ради самого мира.

Мир во всем мире. Освобождение его от жестокости и несправедливости. От боли... Клин клином выбивают. Боль, как способ очищения. Возможно, это жестоко, я никогда этого не отрицала. Но, ведь, невозможно достичь великой цели, не принеся при этом жертвы.
Платить, все равно продеться за все. Другого пути нет, и не может быть. Совершение преступления ради достижения великого и прекрасного. Создать мир без боли и коварства, без грязи, мир полный доброты и света. Помочь повзрослеть этому миру, перейти на новую ступень развития.

   
Это и есть их великая цель... Цель жизни ее Бога, несущего миру надежду на исцеление. Цель, ради которой он готов пойти на все.

И я буду помогать тебе всем, чем смогу и чего бы мне это не стоило.

0

2

K_o_n_a_n написал(а):

Нукэнин

ранг-преступник S класса(как и все Акацки)

Исправиш-приму!

0

3

мая против ! (больно уж техники нереальные ! посматри на первые ! Шика ты та хоть должен разбераца !)

0

4

Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.
енто ген джуцу !

0

5

Нефига.....что то типа Хенге!

0

6

даю зуб што Оникс неадобрит енто нЕчТо !

0

7

так же енто практически ген перс !

0

8

нет....эта техника-шпионаж или бегство(илюзия сбежать не поможет или шпионить...к тому же само по себе она не боевая)
Это если не учитывать что ее ранг-S(то бишь она и должна быть сильной)

0

9

OrochimaruKILL написал(а):

так же енто практически ген перс !

они с Саем похожи-их техники конечно несколько похожи на ген...но это ниндзюцу

K_o_n_a_n
Не парься-ТЫ ПРИНЯТА

Отредактировано Рейн (2008-08-30 01:40:50)

0

10

Рейн написал(а):

K_o_n_a_n
Не парься-ТЫ ПРИНЯТА

да не некаит !
давай я ща оже штук 50 техник наштампую !!!!!!!! и тогда ты тоже меня примиш !!!!!!!!!!

0

11

А теперь без шуток.....удаляем флуд....

Отредактировано Шикамару (2008-09-04 06:28:11)

0


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета Konan