^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета...анкееее....Zzz...Zzz...Zzz


Анкета...анкееее....Zzz...Zzz...Zzz

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Шикамару Нара

2.17 лет

3.Средний для его возраста рост, но  не выше сверстников, в большинстве случаев даже ниже. Длинные черные волосы, завязанные сзади в  хвост.
Высокий лоб,прямой нос. карие проницательные глаза.
Взгляд Шикамару выражает все его отношение к миру и тем,кто в нем существует.
Обычно его взгяд устремлен куда-то вдаль...Из-за этого создается впечатление невнимательности...
Тело накачанное,но по курткой этого незаметно...Шикамару неволнует его внешний вид-для него главным является эфективность техник,а не их эффектность...
Одет в куртку чуунина,серую майку и того же цвета штаны.Протектор Конохи носит на левой руке.

4.Коноха

5.Чуунин

6.Шикамару-самое ленивое существо в Конохе.Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.Любимое его занятие-наблюдение за облаками лежа на одной из крыш.Еще одно из его увлечений-игры с Асумой в Шоги(все лучше чем под его присмотром идти на тренировку)
Больше всего Шикамару опасается...Нет,не противников...Больше всего он опасается...Наруто-потому что этот "заводной апельсин"вечно втягивает его в различные авантюры!

7.Родился в ничем не примечательной семье шиноби,единственным отличием которой от остальных были передаваемые по наследству техники манипулирования тенью.Отец-обыкновенный шиноби не обладающий никакими талантами и остановившийся на ранге чуунин.
C детства Шикамару больше времени проводил в одиночестве или с Чоджи потому что дома его ждали только вечные скандалы и почти всегда пьяный отец.Очевидно именно это сделало Шикамару таким,какой он есть-неторопливым лентяем и пофигистом.
Стараясь не выделяться с самого начала обучения,он все же сдал экзамен на генина с первого раза(скорее всего потому что тащиться на пересдачу было лень)
Попав в команду к Чоджи и Ино он быстро завоевал лидерство из-за выдающегося ума(хотя до экзамена на чуунина главенствовала Ино,она все же прислушивалась к его советам)
На экзамене получил ранг чуунин-хотя и сдался в первом же бою...
С этого момента Шикамару стал немного ответственее относиться к своим обязанностям(хотя с тем же упорством избегал тренировок).
В отсутствии джойнинов именно его стали назначать командиром группы на выполнении мисии,и хотя ответственность его тяготит,он старается изо всех сил защитить тех кто находится рядом.

8.Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару.
Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Он ловит в кагемане человека, а потом душит противника тенью
Kage Nui -Шикамару создает из своих теней некое подобие "усиков". Они вполне материальны. Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.
Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи, что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно.
Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только иглы появляются из тени противника и действует после Кагемане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане.
Каге Ашшо (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает противиника этой ладонью.
Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его тенью не давая двигаться.
Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати -  противник не может использовать нин-техники.

9.кому нада-те знають)

10.~~~Облако~~~

11.
Шикамару лежал на крыше своего дома и дремал под звуки уже затихаюешего скандала между матерью и подвыпившим отцом.
-Как вовремя я оттуда смылся....
Мысли текли плавно и неторопливо,солнце приятно грело кожу и плывушие облака были очень красивы...Глаза парня медленно закрылись и он погрузился в сон...
Снился почему-то Наруто...Это само по себе было плохим знаком-даже во сне он способен такое сотворить!
Находился Шикамару почему-то в кабинете Хокаге,на столе,а вокруг стола бегал Наруто громко топая ногами.Во сне Шикамару сначало удивленно осматривался,а потом зачем-то спросил.
-Что ты тут делаешь?Это же мой сон!
Наруто продолжал бегать не обратив на вопрос никакого внимания...Потом в кабинет ввалилась Темари и подойдя к столу схватила парня за плечо и начала его трясти...
Шикамару захотелось проснуться.
Еще через несколько секунд парень услышал голос Наруто отчетливо произносивший его имя.Это было очень странно,потому что Наруто из сна не двигал губами...Потом голос прозвучал очень громко-как будто кричали прямо в ухо.
-ШИКАМАРУ!!!!!
Проснувшись Шикамару осторожно приоткрыл один глаз и увидел Наруто стояшего рядом...Быстро прикрыв глаз он подумал.
-Я так и знал-увидеть его во сне,это не к добру!

Отредактировано Шикамару (2008-08-15 07:58:06)

0

2

Япона мать О__о А я то думала что ето другой человек xDDDD Рен... какими судьбами xD

0

3

*Свалился пат стол*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

0

4

Шика
Я те все в ЛС написала xD Так, что вот xD

Саске
А ты проверяй анкету, а то мне нельзя делать такой грех xD

0


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета...анкееее....Zzz...Zzz...Zzz