^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета Ретау


Анкета Ретау

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ай, чёрт с ним, художника для аватара не дождаться... Пока вывешу, чтобы потом не вспоминать.

1. Сейширо Ретау, клан Сейширо

2.Возраст : 17 лет (внешне), 176 (реально)

3.Внешность :

Высокий (193 см), худощавый, но мускулистый, немного бледный юноша. Волосы прямые, густые, чёрные с фиолетовым оттенком, около 5 см, две пряди, отходящие от висков - около 12 см. Лицо с мягкими утончёнными чертами... Когда-то было... Ныне сожжённую кожу закрывает полностью гладкая и монотонная серо-чёрная стальная маска, сквозь глазные прорези которой видно только лишь изуродованные веки без ресниц и золотую радужную оболочку с белком... Одет Ретау в чёрные брюки и тёмно-синюю рубашку с коротким рукавом и высоким расстёгнутым воротом. На предплечьях и голенях серая броня. Серые бронеперчатки и бронесапоги. Сзади, на поясе в почти горизонально висящих ножнах лежит катана с крестовидной гардой и пиловидным красным лезвием, "Кетсуджин". Весит этот шиноби со своей грудой металла около 175 килограмм, что наводит на мысли о состоянии его физической подготовки. На шее висит медальон с неким символом : четыре треугольника вершинами вниз, три малых цветных, один белый, малые упираются вершинами в середины сторон большого, верхний синего цвета, нижний левый зелёного, нижний правый красного. Медальон открывается, но внутри он абсолютно чёрный.

4.Деревня ? => Ото (положение на момент старта)

5.Ранг неизвестен, нукэнин

6.Характер

В двух словах : псих. Да, да, форменных псих. Человек, лишённый рассудка путём грубого психологического и хирургического вмешательства. Темперамент сангвиника был искуственно заменён на холерика... В хорошем настроении Ретау при любом неприятном слове в его адрес начинает срываться... Не всё так мрачно, если этим человеком будет не-шиноби... Но если это не так, вероятность сражения крайне велика. Юноша постоянно нервничает и стрессует по поводу и без. Часты моменты депрессии. Бессонница из-за ночных кошмаров. Частая усталость, апатия (что спасает неосторожных в словах шиноби).

7.Биография (примечание : у Ретау ещё и частичная амнезия, поэтому ничего этого он толком не помнит, однако, пытается выяснить)
_ _ _ _ _

Ретау родился за несколько десятков лет до возникновения стран Шиноби... Когда границы ещё не определились, когда деревни не основали, когда целые цивилизации рождались и умирали за два-три года... В те неспокойные времена зародилось само искусство ниндзюцу. Управление потоками чакры даровалось тогда очень и очень немногим людям... Однако, различные эксперименты, стимуляторы и усилители сделали своё дело : в мире начала оформляться новая сила - шиноби. Неуловимые, невероятно сильные и выносливые воины, способные сражаться с несколькими противниками сразу... Они начали переворачивать мир... Слишком поздно клан Сейширо понял, что новую силу надо ограничить и направить её потенциал в нужное русло... Шиноби восстали против старой цивилизации... Старый мир рухнул.

И тогда глава клана решил пробудить самое страшное оружие... Того, кто будет уничтожать само естество шиноби... Владыка Резонанса...

В тот день Ретау ничего не знал... И узнал всё слишком быстро... Он не успел ничего понять, как уже взял в руки всю мощь сокрушающего совпадения и всю ответственность за это... В первый же день его послали убивать... Просто юношу 16 лет со своими принципами и моральными устоями... Целенаправленно убивать людей... Его сделали оружием без его на то воли... Редкостное невезение, что и говорить... Поняв, что иного пути нет, Ретау смирился со своей незавидной участью... Он начал своё вечное сражение длиной в десятки лет...

За этот долгий промежуток времени он путешествовал по миру, зачищая одну область за другой... Встречал разных людей, но, если среди них оказывался шиноби, жертву ждала закономерная участь... Юноша знал, что его осудят, если он будет выбирать врагов или, хуже того, пытаться их оправдать... Он не посмел идти против воли клана... Так продолжалось очень долго... В некоторых странах остались легенды о человеке, который убивал непобедимых воинов одним своим присутствием... Жестокая легенда, последовавшая после не менее жестокой правды...

В конце-концов, Ретау нашёл тот самый символический камень перед финальной целью... Он споткнулся на том, кто всё сотворил... Создатель Шести путей...

Битва закончилась после первых слов...

* * *

- Скажи, зачем ты убиваешь тех, кто пошёл по моему пути ? - Он был спокоен... Спокоен, как и всегда...
- Потому что они почувствовали власть и начали сеять ужас и безнаказанно убивать, пользуясь своей силой !!! - Ретау задыхался от гнева и возбуждения
- А что насчёт тебя ?

. . .

В душе Ретау что-то оборвалось... Та самая ветхая ниточка, которая осталась от прочного каната, связывающего его рассудок с этим миром... И Он всё видел. Этот человек, Он всё знал... И Он понял, что нить начинает рваться...
- Ведь тебе тоже дали силу. Но, отличие от моих учеников, ты НАМЕРЕННО использовал её для убийства... Тогда ответь мне, - Ретау постепенно сходил с ума... Каждое следующее слово Создателя могло стать фатальным - ответь мне, юный воин, ЧЕМ ОНИ ХУЖЕ ТЕБЯ ?

Юноша не выдержал... Он сорвался, и, забыв о самоконтроле, побежал с диким воплем в сторону злейшего врага, который использовал против Ретау его же... Повелитель Резонанса пал, сражённый своим же оружием, так же, как и его жертвы... Ирония судьбы...

* * *

Говорят, после этой битвы, легендарный убийца больше не появлялся, так как Создатель преспокойно убил его...

Это было не так. Владелец риннегана навсегда запечатал в пространстве душу и зациклил время для тела, обрекая Ретау на вечную жизнь... Перекрыв пути потоков чакры, он оставил юношу без его устрашающих техник, оставив лишь тайдзюцу. Впрочем, он прекрасно знал, что чакра в итоге пробьёт себе путь в бессмертном теле... Он оставил пророчества, но ему не вняли... Он понял, против чего боролся Ретау... Он понял, что следовало сделать... Но ошибка уже была допущена...
_ _ _ _ _
 
Ретау обрекли на периодическое впадание в анабиоз. За время своих путешествий, он видел пять эпох. Пять стран, которые расцветали в то время... И пять стран, которые гибли... Настало время шестого периода. Итоговая картина агонизирующего от боли войны мира...

События произошедшие далее, всем хорошо известны... Но было одно НО...

Орочимару нашёл тело Ретау во время шестого Периода Сна совершенно случайно. Поначалу не обратив внимания, он всё-таки что-то почувствовал... Исследовав тело, он мгновенно повеселел : возраст клеток был более сотни лет. Каким образом они выжили, было интересно... Поручив Кабуто заботы об исследованиях, он увлёкся планами по захвату Конохи и забыл про возможно спасительную находку... А вернувшись без рук, понял, что дожить до пробуждения не сможет. А так как ломать печать Создателя саннин не умел, да и превосходная замена - Сазке - была под носом, Орочимару плюнул на эту затею и вернулся к классическим переселениям...
_ _ _ _ _

И вот, здесь, в одной из разрушенных лабораторий страны Риса возле расколотого саркофага стоит странный сине-чёрный человек в серой броне и пытается восстановить координацию движений... Мир шиноби в ещё большей опасности, чем когда-либо...

8.Техники

Раздел "Антимаг"

Кеккей геккай, ньюанс 1 : чакра Ретау обладает свойством соединяться с другой чакрой, пересыщая её энергией и управляя этой энергией.

Кьётон : Присутствие Резонанса - гендзюцу. Цель начинает испытывать очень медленно нарастающий страх. Когда страх резко отступает, Ретау получает некоторый шанс предугадать движения противника.
Примечание : изящный аналог шарингана

Кьётон : Эхо Стиль - тайдзюцу, основанное на распылении своей чакры в момент удара (в отличие от Джуукена Хьюг происходит именно распыление, а не выстрел в определённое место). Ослабляет эффект техник цели. Броню, основанную на чакре, сильно ослабляет.
Примечание : Чидори Нагаши и ей подобные техники по укреплению материи чакрой можно отправлять на свалку. Мхехех.

Кьётон : Опустошение - ниндзюцу, усиленный вариант предыдущего дзюцу. Ретау резко выпускает из тела часть чакры, рассеивая техники в радиусе примерно пяти метров.
Примечание : от гендзюцу может спасти тогда и только тогда, когда "управляющий снаряд" (душа, тень, световой импульс Мангекю) находятся совсем рядом.

Кьётон : Перегрузка - ниндзюцу, обратное предыдущему. Ретау выпускает луч, многократно усиливающий технику. Если вовремя выбрать момент, можно убить противника его же оружием.
Примечание : взорвавшийся в руке разенган оставляет крайне неприятные воспоминания

Кьётон : Гибель - ниндзюцу, цели, попавшие под эффект "Присутствие Резонанса", получают многочисленные внутренние повреждения. Долгосоздаваемая техника.

Кьётон : Эхо Бласт (ultimate) - мощнейшее ниндзюцу, создаёт шар чакры и взрывает его в луч кошмарной силы в определённом направлении, нанося колоссальный физический ущерб всем не-монолитным предметам, в том числе и человеческим телам. Издаёт противный металлический скрежет при реализации.
Примечание : что тут скажешь... Ульта, она и в Африке ульта. Подобный взрыв чакры имеет нехилую отдачу. Как с ней справляться - ниже.

Раздел "Воин"

Кеккей Геккай, ньюанс 2 : так как Ретау умеет контролировать чужую энергию, он прекрасно управляется и со своей. А энергия лучше всего проходит по металлу. Сверхмощная концентрация чакры позволяет создавать материю и управлять ею.

Кьётон : Хеликс - ниндзюцу. Направленный реактивный выброс чакры из катаны позволяет Ретау очень быстро крутануться вокруг своей оси и нанести удар ещё раз при блоке или атаке.
Примечание : когда враг плюнул на техники/не использует их вообще, достаём катану и начинаем шинковать.

Кинтон : Когти - призыв. На наручах отрастают лезвия, похожие на когти, которые при команде "Кай !" выстреливаются в противника. Три заряда.
Примечание : эффектно. И эффективно. Для подавления толпы.

Кинтон : Усиление - призыв. В мышцы Ретау вплетаются стальные спиралевидные лески, усиливая его физическую силу в несколько раз на некоторое время.
Примечание : вот и способ справиться с мощной отдачей Бласта.

Кинтон : Сеть - призыв. Выстреливаемая из пальцев леска опутывает стоящую близко цель, либо цепляется за неровности ландшафта.
Примечание : жестоко...

Кинтон : Казнь - призыв. Леска, опутавшая цель, выпускает ветви и пронзает жертву в нескольких десятках мест.
Примечание : очень жестоко...

Кинтон : Опустошитель - призыв. За спиной Ретау отрастают стальные крылья и хвост, что увеличивает его шанс на блок и позволяет летать некоторое время. Преобразует катану в клеймор с зазубренным лезвием.
Примечание : мааамааа, я тоже хочу Cursed Seal

Кинтон : Разрушение (ultimate) - призыв. Огромная площадь ландшафта вокруг Ретау пронзается снизу вверх невероятным количеством трёхметровых стальных шипов.
Примечание : самая жестокая техника.

9.Связь : ICQ - 372 468 292

10.Статус : "Владыка Резонанса"

11.Пример игрового поста

Ретау, тяжело дыша с характерными звуками, опирался правой ладонью о колотый край саркофага. Он уже немерянное количество времени стоит в такой позе и пытается вспомнить основные функции жизнедеятельности...
"Ксооо, у меня уже всё затекло... Я тут окоченею, прежде чем вспомню, как ходить... Мооии... Ну же !" Юноша аккуратно убрал руку, прошёл пару шагов и, всё больше кренясь, наконец, упал на живот и маску. В очередной раз мысленно выругавшись, он с большим трудом поднялся.
"Похоже, из-за Усиления мышцы начинают атрофироваться... Чёрт..." Прикусив губу, Ретау упрямо пошёл к яркому пятну в одной из стен, подгоняя себя слабой болью.

Выйдя на свет божий, юноша невольно зажмурился от яркого света. Постепенно привыкнув к интенсивности, он осмотрелся... Рядом с ним были необычные развалины со странным спиральным фиолетовым узором на внутренних сторонах стен... Всё поросло травой. Сосредоточенно выдохнув, Ретау аккуратно полез на самую высокую точку.

Когда Ретау вспомнил про навыки использования голоса, местность вокруг невольно притихла под цикличным градом брани в адрес шиноби и всего, что с ними связано. Однако, юноша таки-забрался на злосчастный камень и начал высматривать следы цивилизации.
"Так, во-первых, надо найти знающего историка..." Лихорадочно вспоминая нужную последовательность действий после анабиоза, Ретау, с досадой, понял, что цивилизацией в радиусе километров трёх-пяти даже не пахнет. "Запах" шиноби тоже чувствовался крайне слабо... Впрочем...

Сконцентрировавшись в сидячей позе, Ретау попытался найти любой поток чакры... Пусть даже самый маленький... Есть !. Вскочив и размяв суставы, Юноша устремился в выбранном направлении
- Надеюсь, я не ошибся...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Retau (2008-08-05 18:50:42)

0

2

Retau написал(а):

(пассивное)

Сразу нет писсивных техник в мире Наруто не бывает. Пока есть хоть одна пассивная техника анкета не может быть принята.

Retau написал(а):

Эхо Контроль - ниндзюцу. Перенаправляет технику противника в него же. Разумеется, чем сильнее техника, тем сложнее её обратить.

Сразу убрать это тебе не шк чтоб атаки противника возвращать обратно.

Retau написал(а):

так как Ретау умеет контролировать свою энергию, он способен управлять и своей.

Сам понял что написал?

0

3

Исправлено.
Добавлены ехидные комменты.

0


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анкета Ретау