^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анка Сакуры


Анка Сакуры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия, а также клан если такой имеется.
Сакура Харуно
2.Возраст (у нас игра идет с 17 лет и более, конечно исключением считаются ну очень маленькие каноны - типа Конохамару)
17 лет
3.Внешность (не менее 5-ти полных строк)
Длинные розовые волосы,зелёные глаза,худая.
Короткие волосы,остальное всё такое же.
Рост: 150 см
Вес: 35 кг
Группа крови I
Дата рождения 28 марта.
Красивая стройная девушка среднего роста с необычным размером лба и приятным выражением лица. Короткие розовые волосы по плечи, большие и выразительные ярко-зелёные глаза, в которых всегда отражаются разные эмоции. Одета в красную безрукавку на молнии, сзади на этой безрукавке изображён белый круг, который, скорее всего, является знаком клана Харуно, короткие чёрные шортики, к которым прикреплён кунай. Поверх этих коротких шортиков короткая бледно-розовая юбочка с разрезом впереди и двумя разрезами сбоку. Бинты на правой ноге. Высокие чёрные сапоги почти до колена на невысоком каблуке и с открытыми пальцами, не длинные чёрные перчатки, которые обычно надевает только тогда, когда сражается. На голове повязана красная повязка ниндзя с эмблемой Селения Скрытого Листа.
4.Деревня (все неканоны живут в Деревни Ночи)
Конюха-скрытое в листве
5.Ранг (Генин, Чуунин, Джоннин и т.д.)
Чуунин
6.Характер (не менее 5-ти полных строк)
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
7.Биография (не менее 7-ми полных строк)
Детство

Сакура в детстве Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.

Команда №7
В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Сасукэ, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.

Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Саске. Повторяя правила ниндзя Тадзуна №25 (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.

Какаши решает выставить её кандидатуру на Экзамен для повышения в звании до уровня Тюнин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В Лесу Смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей (потерпевших поражение против Оротимару) и одна противостоять тройке Генин из Селения Звука, посланных убить Саске.

К счастью, во время боя с ниндзя Звука в него вмешиваются Рок Ли и группа Ино, которые несмотря на все усилия терпят поражение. Тем временем Саске наконец то просыпается, но его тело покрыто пятнами Проклятой Метки Орочимару. Увидев раненую Сакуру, Саске в одиночку разит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом Проклятая Метка начала отступать, оставляя Саске обессиленным.

Выйдя из Леса Смерти, Сакура должна в отборочном туре экзамена драться против своей подруги Ино. После долгой схватки «Настоящая Сакура» останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. После пробуждения Ино говорит, что Сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; они мирятся, но всё же остаются соперницами.

Предательство Саске
После Экзамена и возвращения Итати Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Оротимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. Сказав ей: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, таким образом она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто.

Но Наруто возвращается после миссии без Саскеи только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извени меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокагэ, стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены Команды №7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Сакура и Цунаде, Наруто и Джирайя, Саске и Орочимару.

Вторая часть

Сакура во II Серии
Новая личность
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.

Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаси предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостой Лисой в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.

Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё несовсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Сасукэ в резиденции Оротимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя
8.Техники (для неканонов - у вас не должны присуствовать техники принадлежащие канонам, только если вас этот самый канон не учил и вы имеете с ним родственные связи)
сесен дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

докунуки но дзюцу: - 15 чакры
позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.

сакура фубуки но дзюцу: - 15 хитов, 30 чакры
техника вьюги сакуры.

кутиесе но дзюцу - катсью: - 20 хитов, 40 чакры
вызов гигантского слизняка женского пола.

тайдзюцу:

учинару сакура рендан: - 10 хитов, 20 чакры + сила 3, сл-но 13 хитов
внутренняя сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8).

тсуутен кьяку: - 30 хитов, 60 чакры + сила 3, сл-но 33 хита
сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. нормальный синоби от одного такого не выживет.

гендзюцу:

нехан седзя но дзюцу:усыпляет большое количество людей.
основная боевая способность Сакуры-это великолепный контроль над чакрой.В момент удара она высвобождает чакру,что усиливает ее атаки-в принципе ни один из шиноби(даже Рок Ли) не способен нанести такие повреждения противнику одним ударом...
9.Связь (ICQ - обязательно, никаких в ЛС)
356449590
10.Статус
..::Милашка::..
11.Пример игрового поста (не менее 7-ми полных строк, можно и больше. Обязательно должны быть - мысли, прямая речь, просто описание)
Сегодня Хокаге объявила, что у Сакуры и Шизуне выходной день. Ее ученицы сразу же заподозрили, что Тсунаде просто хочет в одиночестве распить несколько бутылочек саке и, быть может, сыграть с кем-нибудь в карты, но поделать ничего не могли. Поэтому и шла Сакура в полном одиночестве по улицам Конохи.
«Скучно без дела.. Хоть бы встретился кто знакомый..»И не успела Сакура об этом подумать, как на встречу ей показалась Ино.
- Привет, Са-ку-ра! – насмешливо протянула блондинка, оглядывая подругу критическим взглядом. – Что-то у тебя круги под глазами – важные государственные дела не дают нормально выспаться?
- Привет, Ино-свино! – не осталась в догу Сакура. – А ты все завидуешь, что я обучаюсь у самой Хокаге?.. И, боже мой! – притворно воскликнула Сакура, оглядявая Ино с ног до головы. – У тебя такие милые пухлые щечки и такие очаровательные толстые ноги! На сколько же килограмм ты поправилась?! Тебе так идет!..
Ино побагровела и взвизгнула:
- Да за последнюю неделю я похудела на два кило, широколобая!! На себя бы посмотрела, ты …Долго еще были слышны крики и вопли на улицах Конохи, но все знали, что ничего страшного не произошло – просто встретились две лучшие подруги.

Отредактировано Сакура (2008-09-09 23:26:46)

0

2

Сакура написал(а):

Новая сила Харуно СакурыСпустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Теперь она управляет техниками уровня A и S, собственно как и Наруто. Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.

Всё конечно отлично , но всё таки распиши её техники)

Сакура написал(а):

Настоящая СакураНесмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

Немного устаревшая информация , начиная со второго сезона раздвоения личности у Сакуры нет.

0

3

Всё исправила

0

4

Сакура написал(а):

Всё исправила

НЕфига неисправила-характер смотри

Сакура написал(а):

которая подарила ей ленту в знак их дружбы

Сакура написал(а):

отдала обратно ленту Ино

Эт чисто мое замечание,не имеющее отношения к принятию анкеты,но не ленту нафиГ,а ПРОТЕКТОР!!!!!

Насчет БИО-оно конечно у тебя ток до середины первого сезона....но в принцыпе ладно-зато норм хоть до этого момента

Сакура написал(а):

8.Техники (для неканонов - у вас не должны присуствовать техники принадлежащие канонам, только если вас этот самый канон не учил и вы имеете с ним родственные связи)
сесен дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
докунуки но дзюцу: - 15 чакры
позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
сакура фубуки но дзюцу: - 15 хитов, 30 чакры
техника вьюги сакуры.
кутиесе но дзюцу - катсью: - 20 хитов, 40 чакры
вызов гигантского слизняка женского пола.
тайдзюцу:
учинару сакура рендан: - 10 хитов, 20 чакры + сила 3, сл-но 13 хитов
внутренняя сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8).
тсуутен кьяку: - 30 хитов, 60 чакры + сила 3, сл-но 33 хита
сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. нормальный синоби от одного такого не выживет.
гендзюцу:
нехан седзя но дзюцу:усыпляет большое количество людей.

То что ты забыла написать(основное самое):
основная боевая способность Сакуры-это великолепный контроль над чакрой.В момент удара она высвобождает чакру,что усиливает ее атаки-в принципе ни один из шиноби(даже Рок Ли) не способен нанести такие повреждения противнику одним ударом...

Отредактировано Шикамару (2008-08-19 07:55:08)

0

5

Я всё исправила!

0

6

Принята!

Если что - поясню - Рейн,это майн Второе Я....
МаЕ-то биш Шикамару.....короче я оДыН....Но нас Два....
Сам запутался....

0


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анка Сакуры