^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анка Киры!^ ^


Анка Киры!^ ^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия, а также клан если такой имеется.-Акинава Кира

2.Возраст -18 лет

3.Внешность -Кира единственный человек в своё клане имела бело-пепельные волосы.У неё чёрные глаза.Аккуратные черты лица.Губы в меру пухлые и не много алого цвета.Обычно носит повязку на лице,но под маской скрывается очень красивая девушка.Среднего роста.Телосложение спортивное,но в тоже время элегантное.Она часто носит туники с широкими рукавами для того что бы там прятать оружие.Кира так же носит контактные линзы разного цвтеа,просто Кира повредила глаза,когда выполняла одно задание.
http://i006.radikal.ru/0806/87/716912920889.jpg
4.Деревня -ДН

5.Ранг -Джонин.Доверянное лицо Нокаге-самы,так как была,есть и будет капитаном АНБУ в ДН.Задумывается насчёт "титула" сенсея.

6.Характер Кира довольно спокойная и серьёзная шиноби.Она бывает и весёлой и доброй.Бывает такое что иногда её кто-то достаёт и тогда она "взрывается".Она довольно справедливый шиноби,она считает что жизнь друга или партнёра важнее,чем выполнение миссии...У Киры бывает и разнсторонний характер.Она иногда любит поидеваться над маленькими детьми,но потом у них просит прощения,а то совесть начинает мучить.Кира так же бывает очень ленивой,ей иногда лень что-то делать и во время "ленивого" периода её можно встретить в парках...Кира любит иногда выпить со своей лучшей подругой.(Кого-то она мне уже начинает напоминать...XD)

7.Биография
Кира родилась в Детевне Тумана.Её отец был из Деревни Облака,а мать из Тумана.Они оба были шиноби.Когда на Облоко напал Демон Пятихвостая Собака-Гоби,Облоко на то время попросила некоторых шиноби Тумана помочь им запечатать Демона,ведь после Облака,Гоби хотел напасть на Туман.Некоторые Шиноби из Облака и Тумана решились запечатать Демона в ребёнка.Этот ребёнок был Кира,родители же Кирины в то время запечатавали демона,после чего они погибли.Долгое время Кира жила в Облаке,но её там не взлюбили.К 10 годам она тайком сбежала из Облака и отправилась в Туман,Кири.Она с успэом провалила все экзамены на генина.Вскоре она встратила одного Туманного шиноби.Он позвал её с собой,учиться.У Киры не было выбора и она пошла с ним.Он научил Киру многим техникам её семьи и его самого техникам.Оказывается он был другом её матери.И знал где храняться свитки её так называемого "клана".Он обучал её,и когда Кире исполнилось 15 лет шиноби,то есть её сенсей исчез.Кира пошла в Туман здавать экзамены сразу на джонина.Она с успэом сдала их.Она получила признание многих шиноби Тумана.Вскоре она стала работать в Тумане в АНБУ.За долгое время в АНБУ Киру научили некоторым мед.,техникам.Кире приходилось выполнять задания,например такие,где надо ыло кого то убить.Но она этого не делала,она прятала этих людей просто...Некоторые шиноби которые выживали после боя Киры прозвали её-"Леди стихий и илюзий..."-это означало:Леди-так уважительно отнасились к ней,всё же она была женщиной.А название Стихий-она получила из за того что умела комбинировать и манипулировать разными стохоями,то есть техниками.И ещё она получила название илюзий из за того-что при помощи своего Демона она могла людей вводить в некий транс гендзютсу.Потом Кира покинула свою деревню и отправилась в таинственную Деревню Ночи.Оказывается Нокаге этой деревни была её давняя подруга.Они не много повеселились и так скжем разгулялись...Вскоре она вступила в отряд шиноби Деревни Ночи.Получила она всё общее уважение и статус одного из лучшех и сильнейших шиноби.Она стала довольно знаменитая в округах шиноби и поэтому получила ещё доно прозвище "Ночной Саннин".Кира так же стала лучшим медиком в своей деревне.На самом деле же Кира о себе так не думает,что оан великй санин или ещё кто-то такой.Кира на долгое время была покинувши деревню.И вот спустя довольно много времени она вернулась в "свою" деревню...

8.Техники
Seiton - Baku Sui Kou no Djutsu (Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу) - Взрывное Наводнение - Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника.
Seiton - Suidju no Djutsu (Сейтон: Суиджу но Дзюцу) - вес воды - Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.
Seiton - Sen Si Shi (Сейтон: Сен СиШи) - Смертельный Фонтан - Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника.
Техника Призывa: Но она имела 3 разных формы.
1.Призыв самой большой волчицы по имени Хана-для массивного сражения.Но на этот призыв у неё очень много чакры уходит поэтому она редко пользуется этим призывом.
2.Призыв среднего волка по имени Тайтен-что бы задержать противника или на нём убежать кудато и т.д.
3.Призыв 2-ух или больше волчат для шпионажа.
Хенге - техника перевоплощения.
Стихия Воды! Тюрьма –  делает 4 пометки на земле, и создает тюрьму наполненную водой, в которой противника сжимает и закрывает все доступы к воздуху.
Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет шиноби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Киры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела.
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Shunshin no jutsu-мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Стихия Огня! Огненная пыль - Кира после сложения печати, медленно выдыхает воздух, и он вскоре превращается в карсную пыль, в которой множество маленьких искорок, с прикосновением которых - происходит взрыв.

Стихия Огня! Огненный Шар - Кира складывает печать и в руках образуются огненные шары, в зависимости от запаса чакры - зависит и количество.

Стихия Земли! Камни – Кира берет любой камень, запечатывает его и кидает его в противника, а потом с помощью джутцу увеличивает количество камней, а также увеличивает их в размере.

Стихия Воды! Тюрьма – Кира делает 4 пометки на земле, и создает тюрьму наполненную водой, в которой противника сжимает и закрывает все доступы к воздуху.

Стихия Воды! Водная пыль - Кира складывает печать, а затем выдыхает воздух, в котором находятся множество капель, которые при попадания через рот заставляют противника - захлебнуться, так как маленькая капелька внутри превращается в некоторое количество воды.

Стихия Воздуха! Воздушная ловушка -Кира складывает печать, и поднимает сильный ветер, тем самым вызывая  торнадо прям из под ног противника, и сразу же в это торнадо кидает несколько сюрикенов. В торнадо сюрикены кружатся, и причиняют ущерб противнику.

Стихия Воздуха! Воздушная атака - Кира складывает печать и после чего начинает выдыхать воздух с такой силой, что можно сорвать дерево, направлено на сбиение с ног противника, а также случайно можно причинить ему ущерб.

Цунами - с помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Сила зависит от энергии и усталости.Максималь¬ная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды.
Водянной Дракон - все видели. Сила поражения концентрированой струи велика, не многие смогут выжить.
Seiton - Baku Sui Kou no Djitsu (Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу) - Взрывное Наводнение - Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника.
Seiton - Suidju no Djutsu (Сейтон: Суиджу но Дзюцу) - вес воды - Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.
Nimpo - Ou Bakudji (Нимпо: Оу Бакуджи) - Водяная клетка - Поднимается или создаёться особые струи воды которые окружают противника подобно куполу и начинают бешено вращаться не давая выбраться. Если противник прикосается к вертящейся водной клетке это не пройдёт бесследно для его здоровья.
Seiton - Dju Sei Ko no Dlutsu (Джу Сей Ко но Дзюцу) - Водяной хлыст - Поднимаеться или создаёться струя воды используемая как оружие "хлыст"
Seiton - Sen Si Shi (Сейтон: Сен СиШи) - Смертельный Фонтан - Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его.
Удар Земли – земляная стена может возникнуть перед противником и ударить его. Сила удара и величина стены зависит от запаса чакры.
Клан Киры в основном специальзируется на Водных техниках:
Мизу Буншин - водяной клон, способный сражаться
Суйро (водяная тюрьма) Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой
(можно даже рукой клона)
Суйтон: Вакусуй Шоха (выпуск воды: взрывающаяся волна воды) Вода из ничего, большие озера.
Суйтон: Дайбаку (выпуск воды: большой взрыв) Вода накрывает противника со всех сторон.
Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад) - Большая волна накрывает противника.
Суйтон: Дайбакуре (выпуск воды: огромный взрыв) - Пользователь создаёт огромный водоворот, чтобы словить противника.
Суйтон: кайходан (выпуск воды: пушка давления) Струя воды испускаеться изо рта пользователя.
Суйтон: суйджинхеки (выпуск воды: водная стена) Водяной обороняющий барьер.
Суйтон: суйрьюдан (выпуск воды: пуля водяного дракона) - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.
Суйтон: суйшоха (выпуск воды: водяная аткующая волна) Большое количество воды из неоткуда атакует противника.
Суйтон: тепподама (выпуск воды: выстрел) Большой водяной шар.
Суйтон: суйгадан (атака водяными пиками со всех сторон)
Техники с применением игл(довольно часто)
Кирины собственные техники:
Нинпо:Тукидама -Кира раскрывает один свиток и своей кровью проежает по нему.После чего появляются дополнительное оружие.
Нинпо:Открытие предела-У Киры на левой ноге есть тату,ввиде длинного цветка,когда она делает маленькую царапину на ней(специальная царапина)после чего она складывает быстро несколько печатей и тату быстро расползается по всему телу.Это дзютсу даёт дополнительный запас чакры,если закончился свой и Гобин запас чакры.Кира годами делала эту тату и копила в ней много чакры.Она пользуется ею в очень редких случаях.
Нинпо:Такияма дзютсу:Ичи-Ни-Сан-Ен-Го!-Кира при каждом слоге(Ичи-Ни...)складывает определённую печать это освобождение хвостов Гоби.При помощи их Кира может невеять гендютсу.

9.Связь Смотреть на отоброжении.

10.Статус
.:Ночной Саннин:.

11.Пример игрового поста
Кира подходила всё ближе и ближе к воротам Деревни Ночи.Сколько же лет прошло как я ушла.Эххх...Интересно как ОНА поживает там.Думаю людей в Деревне прибавилось,а вместе с этим и хлопот.Думаю сечас жизнь в Деревне куда станет приятней...Кира гуляла по улицам деревни.Она прошла мимо одного из бара,где когда-то праздновала с вою встречу с ней.Она слегка улыбнулась,но этого врят ли кто заметил.Так как у Киры на данный момент была одета повязка на лицо.Возможно мне стоит её навести,но перед этим зайду ка я куплю выпивки.Кира кавайно улыбнулась и пошла в один из магазинов.Где продаётся выпивка как,саке...Она вышла из магазина.В руках у неё было два кулька.В одном закуска,а в другом 4 бутылочки саке.Теперь я в полном составе.Жди меня Нокаге-тян!Я уже иду.Кира как всегда улыбнулась и гордой походкой пошла в гости к её подруге...

Отредактировано Kira (2008-06-14 16:18:21)

0

2

Техники - плагиат с моей анкеты на пред. форуме, это первое, а второе есть техники от Анкеты Катары, так что, вот.. либо сама придумывай свои техники либо бери канон там не надо ничего думать или вообще крайний случай - уйти с форума.
А так 1 предупреждение - плагиат, мда. Теперь я не уверена вообще что остальные техники ты не сперла, извините меня, у кого нибудь.

0

3

Офанарел!

Для начала немногие из Джойнинов могут использовать даже 3-и элемента( Исключение-Каташи с копированием техник)
У тебя описаны все стихийные - это просто нереально!!!!!
Кроме того в 18 лет даже два стихийных элемента - уже удивительно!
Тренировки с ниндзюцу и тайдзюцу исключают возможность изучения каких либо других техник (даже Саннины специализируются на чем-то одном)
Выбирай - 2-е стихии или 1-на и мед техники

Использование игл: ТЫ ЧТО - из АНБУ????? (Сен-боны используют именно АНБУ ибо в их обучение входит изучение наиболее уязвимых точек в теле противника - без подобных знаний иглы бесполезны!)

Кстати техники ты слизала еще и с Тсунаде(печать)

Гоби вообще то неимеет джунчуурики(смотри Наруто Шиппууден)

Отредактировано Шикамару (2009-05-01 03:49:54)

0


Вы здесь » ^__^ Role Game Naruto New Story Line ^__^ » •Анкеты » Анка Киры!^ ^